Вход

Регистрация
Главная
 
Московская Правозащитная Служба Защита 
http://www.ultrafreedom.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/
.
[
UFO · Регистрация · Вход · Профиль · Аватар пользователя · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » ПУТИН УБИВАЛ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ КАЗАХСТАНА ЧЕРЕЗ ГРУ? ПОЗОР ТО (11 января 2022)
ПУТИН УБИВАЛ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ КАЗАХСТАНА ЧЕРЕЗ ГРУ? ПОЗОР ТО
RuslanBrovkinДата: Вторник, 11.01.2022, 01:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 848
Репутация: 0
Статус: Offline
ПУТИН УБИВАЛ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ КАЗАХСТАНА ЧЕРЕЗ ГРУ?
ПОЗОР ТО КАКОЙ БАНДЕ ПУТИНА ИЗ РОССИИ.
ПРАВОЗАЩИТНИК РУСЛАН БРОВКИН. 11 ЯНВАРЯ 2022.
https://youtu.be/VmmxOivBwMo




ОППОЗИЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ДВК" ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ НАРОДУ КАЗАХСТАНА https://www.youtube.com/post/UgkxUvZ0RsRfY6JFWsdJhiuBA_7XByNPc0J-

За последние несколько дней произошло невероятное количество трагических событий.
Наш народ победил свой многолетний страх и, объединившись, вышел на площади многих городов нашей страны. Мы испытали радость и гордость за свою нацию, способную отстоять свои права, достоинство и честь. Мы показали всему миру, что мы есть и готовы бороться за свое будущее.

Как бы не старались Назарбаев и его свора, им не удалось превратить нас в покорных и безмолвных рабов. Во многих регионах страны полиция и военные стали переходить на сторону народа.

Чтобы опорочить мирный протест и применить силу против безоружных, власти, используя подконтрольных бандитов, устроили погромы, поджоги и грабежи. Чтобы удержать свою власть, режим решился на предательство и позвал диктатора Путина ввести войска, под прикрытием ОДКБ.

Власти оболгали простых казахстанцев, поставив на них клеймо "террористов". Несмотря на множество доказательств, они настойчиво повторяют очевидную ложь про 20 тысяч подготовленных террористов из-за границы. Создав информационный вакуум, они нагло лгут о расстрелах мирных протестующих. Имена невинных погибших — это имена героев, но режим сделает все, чтобы выставить их "террористами".

Погибшие люди — национальные герои, а не “террористы”, как заявляет во всех своих обращениях Токаев. Эти люди — жертвы насилия режима Назарбаева, а не преступники. Они останутся в истории нашей страны. Власти оболгали их и продолжают лгать снова и снова, оскорбляя память о них, оскорбляя их измученные горем семьи.

Погибшие активисты — являются национальными героями, нашими воинами света. Они отдали свои жизни за лучшее будущее Казахстана и навечно останутся в нашей памяти.

Иманды болсын.





Время в видео 27:42/



Московская Правозащитная Служба Защита
 
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » ПУТИН УБИВАЛ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ КАЗАХСТАНА ЧЕРЕЗ ГРУ? ПОЗОР ТО (11 января 2022)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/

Powered by uCoz © 2022