Здравствуйте. Вы интересовались дополнительным заработком и оставили заявку на моем сайте. Давайте знакомиться ближе. Меня зовут Ольга Полторацкая, можно просто Оля. Достигнув определённого уровня и финансовой стабильности, я набираю себе группу людей в свою личную команду, с которой мы будем работать рука об руку!
Сложного в работе ничего нет, я Вас лично всему обучу, выдам все пошаговые обучающие инструкции, по которым Вы поймете, что Вам нужно делать.
Кратко о Ваших обязанностях. Вы оператор торговой системы. Вам необходимо следить за торговлей автоматической системы (алгоритма, робота), выполнять все данные мной инструкции, которые я Вам предоставлю. Запускать систему необходимо ежедневно, контролировать ее работу в течении дня по возможности. Я запускаю не один алгоритм поэтому Вы мне и нужны в качестве оператора, так как я не успеваю делать все самостоятельно. Система торгует на Валютных парах и на криптовалюте, самой популярной валюте в нынешнее время.
Оплату делаю лично. Я перевожу 15 процентов от прибыли которую принесет торговая система за 4 дня, в среднем 300-500 долларов. Ваш заработок переведу на любую Вашу платежную систему которая у Вас есть (электронный кошелек, счет или карта) не имеет значения.
ДЛЯ РАБОТЫ Я ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ, НИЧЕГО ОПЛАЧИВАТЬ, ПОКУПАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НУЖНО!
Скажите мне: - Как Вас зовут, как к Вам обращаться? - Есть ли опыт работы в интернете? - Ваш возраст (сколько Вам лет)? ------------------------------------ Ольга Полторацкая Здравствуйте. На данный момент меня нет в сети. Как только прочту Ваше письмо, я обязательно Вам отвечу. Не волнуйтесь. ------------------------------------- Ольга Полторацкая Система в работе. Отлично, сумма на балансе стабильно растет! Выплата как и договаривались будет в срок! Так держать! http://трейдбинсистем.рф/settings/?act=banner ---------------------------------------
Совместимость Вашего ай-пи и Ключа дали достаточно прибыльную работу системы. За несколько дней 3200 чистой прибыли. Это достойный результат для новичка. Деньги я поставила на вывод. Хочу сказать Вам спасибо за работу. Я не хочу Вас далее обманывать и забирать Ваше драгоценное время. Поймите это сейчас, и не наступайте на одни и те же грабли постоянно. Сейчас никто не платит в интернете, если работать кого-то. Это иллюзия, в которую предпочитают верить люди. Скажу, как есть и давайте без обид. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Берите себя в руки и отнеситесь с пониманием. Я заработала с Вашей помощью, на этом спасибо, выплаты не будет. Я показала, как и Вы сможете заработать, работая на себя. Это Вам будет некая помочь в будущем. Это как бы реклама для Вас и толчок, что бы поняли, что, работая на себя Вы сможете так же зарабатывать, остальное все обман и разочарования! Я Вас всему обучила рассказала, пусть это будет Вам уроком, урок, который Вам поможет зарабатывать, работая на себя. Ключ у Вас остаётся забрать я его уже не смогу так, как он уже совместим с Вашим ай-пи и Вашей регистрацией Сохраните его себе Bd4GOkaqcxRrbknEyv9S007ppBJxjuNW действие которого до 5.07.2019 С ним Вы сможете без проблем зарабатывать.
Лично Я предпочитаю работать минимум с 500 долларами, с меньшей суммой никогда не работала. Но на платформе пишут, что можно торговать и с 250. Не ищите подработки, везде обман если работать на дядю. Решение только за Вами, что Вам делать, быть обмануть снова и снова, или стать материально обеспеченным. Рекламу оплатить выгоднее, нежели платить любой людям которые работали, вот поэтому все и обманывают. Я единственная, кто скажет это Вам сразу, что бы Вы поняли это раз и навсегда. . Не обижайтесь, возьмите себя в руки, ведь кроме Вас, никто не поможет себе и свои близким. Я могу Вам подсказать как работать по правилам, дать инструкцию как начать работать самостоятельно. Будут вопросы обращайтесь. Всех благ Вам!