Нарушены права и гарантии Конституции России гражданина России Руслана Бровкина
Нарушены права и гарантии Конституции России гражданина России Руслана Бровкина права на наследования имущества от Ирины Бровкиной. Нарушены вот эти Статьи Конституционные нормы и гарантии: Статья 35 часть 4. Право наследования гарантируется. Статья 45
Суд принимал от истцов документы к рассмотрению получение с нарушением Конституционных звонов, а это не законно.
Статья 50 часть 2. При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.
Статья 24 часть 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Статья 21 часть 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
часть 1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
Я отказался принимать участие в суде России сославшись на Конституционное право Статьи 51 части 1.
Статья 51 часть 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Статья 45 часть 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Решение принимал ФССП, Суд России не принял это во внимания и назначал взыскать сначала три миллиона рублей с гражданина России и человека Руслана Бровкина, а потом после дальнейших незаконных судебных разбирательств семь миллионов триста двадцать четыре тысячи восемьсот рублей.
Я считаю, как гражданин России и человек действия ФССП и верховного суда незаконны и нарушают мои права в праве на участие в наследование чьё права гарантируется Конституцией России Статьёй 35 частью 4. Право наследования гарантируется. Также ФСПП и любые суды и граждане в них обязаны соблюдать Конституцию законную по Статье 15 части 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
части 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
а так же Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Я требую, как гражданин и человек, который наделён Конституционными правами и гарантиями, отменить незаконное решение ФССП, и верховного суда к взысканию с меня: семи миллионов триста двадцать четыре тысячи восемьсот рублей по Конституционному закону, гарантом Конституционных моих прав России, президентом России Владимиром Путиным: Статья 85 часть 2. Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.
И восстановить меня в моих законных интересах и правах и гарантиях! А так же назначить мне возмещение морального ущерба в той сумме, которое сочтёт государства в денежном эквиваленте по Конституционным законам: Статья 52 Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба.
Статья 53 Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Статья 60 Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.
Статья 3 ЧАСТЬ 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
ЧАСТЬ 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, То есть лично, я Р. Н. Бровкин из народа России.
Статья 82 часть 1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Статья 15 часть 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
часть 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
А также я Р. Н. Бровкин требую привести любые последующие действия ФССП и всех Российских судов к выполнению законов Российской Федерации по закону Российской Федерации для всех граждан Российской Федерации с нормами и гарантиями прав человека и гражданина.
Нарушены права человека и гражданина России. Куда смотрят: представители США, ЕВРОСОЮЗА, UN, КОМИССАР ПАСЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА при парламентской ассамблеи Совета Европы, Freedom House, Правозащитная организация Amnesty International, Международной лиги за права человека, Human Rights First, Институт Джэкоба Блостайна за продвижение прав человека и Human Rights Watch? The leader of unified democratic opposition, Russia - Rights activist Ruslan Brovkin. Правозащитник, юрист по Конституционному законодательству России. Руслан Бровкин. 23 ноября 2025