Вход

Регистрация
Главная
 
Московская Правозащитная Служба Защита 
http://www.ultrafreedom.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/
.
[
UFO · Регистрация · Вход · Профиль · Аватар пользователя · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » ДИКТАТОР ПУТИН ПРЕСУЕТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ. КАРАУЛ УБИВАЕТ ДЕМОК (ДИКТАТОР ПУТИН ПРЕСУЕТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ. КАРАУЛ УБИВАЕТ ДЕМОК)
ДИКТАТОР ПУТИН ПРЕСУЕТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ. КАРАУЛ УБИВАЕТ ДЕМОК
ultrafreedomДата: Пятница, 15.04.2016, 00:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Репутация: 0
Статус: Offline
‎ДИКТАТОР ПУТИН ПРЕСУЕТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ. КАРАУЛ УБИВАЕТ ДЕМОКРАТИЮ ФАШИСТ!

Денис Романов‎ в Гражданское движение "Свободная Россия".
22 ч ·
Прокурор Куликов запросил 1.5 года исправительных работ и штраф в размере 300 тысяч в качестве наказания по политическому делу против оппозиционного поэта Никакая Боголюбова.

Тринадцатого апреля в здании Замоскворецкого суда с нарушением права на защиту обвиняемого завершилось судебное следствие в отношении известного поэта Боголюбова, длившееся более полугода.

За это время адвокаты подсудимого предоставили ряд убедительных доказательств невинности своего подзащитного, говорящих о фальсификации дела по всем пунктам обвинения.

Более того сам состав материалов, на которые описалось следствие и прокурора по старой традиции карательных органов заключается лишь в "экспертизах", составленных людьми, не имеющими специальных познаний в области религиоведения, теологии и других необходимых для данного заключения навыков.

Также стоит отметить, что все "эксперты" имеют опыт от полугода до двух лет, чего явно недостаточно для столько серьезного исследования. В ходе изучения книг, по которым проводились экспертизы, специалисты ГУП ЦИАН допустили ряд нарушений, говорящих о их полной профессиональной непригодности.

Так например, проводя экспертизу над книгой "Генерал Краснов воин святой Руси", эксперт Левочская спутала Первую Мировую войну со Второй, а в своем преступном заключении назвала труды экстремистскими, мотивируя это следующей формулировкой:

Автор книги(на самом деле Боголюбов автор-составитель, что в корне меняет дело) героизирует и делает привлекательным образ защитника России, борящегося за ее возрождение.

Согласитесь, странно, что патриотизм и любовь к Родине(тем более в стране победившей "фашизм", о чем нам ежедневно кричат с телеэкранов обвешенные гвардейскими ленточками пропагандисты) так называемый эксперт называет экстремизмом, не смотря на то, что согласно Конституции Российской Федерации каждый гражданин обязан защищать свою страну.

Ну да ладно, если даже обстаргироваться от состава "преступления" в этой книге, то все равно не понятно каким образом господа обвинители хотят судить Николая за слова, которые ему не принадлежат, ведь он не автор, как заявила эксперт Левочская, а автор-составитель, что совершенно разные понятия.

Впрочем, на этом "эксперты" не остановились, им надо было сочинить что-то про нацизм и фашизм, они же знают, как боятся этих терминов просточки, одураченные пропагандой государственных СМИ.

Да вот только беда, ну никак этот "негодяй" Боголюбов упорно не хотел зиговать, вывешивать флаг Третьего Рейха и более того, прилюдно есть нерусских детей, но как все мы знаем, была бы шея, а петля найдется.

Именно такими стандартами руководствовались доблестные сотрудники ЦПЭ и их подельники-эксперты. Так и появились новые эпизоды в истории "противоправной" деятельности поэта Боголюбова.

На этот раз поводом к штампу "экстремист" стали следующие фразы, вырванные из контекста произведения: Белая Русь(вот "обрадуются" граждане Беларуси, когда узнают, что их страна по мнению путинских экспертов своим названием олицетворяет символы фашизма, нацизма и расизма), русский дух, русские пули, русское знамя, на знамени крест, благородные русские лица.

Все эти эпитеты по мнению Левочской, Гурьиной, Фатеевой и других связаны с идеологией нацизма, фашизма, расизма.

Простите, но если все светлое и чистое в извращенном сознании режимных крючкотворцев ассоциируется с вышеперечисленными политическими течениями, то как быть с самим судом, который заседает под гербом с этим самым крестом и тем более под флагом, который над боевыми колоннами поднимали знаменосцы РОА и других антисоветских формирований?

Как быть с самим прокурором Куликовым, следователем Потоцкой, сотрудниками ЦПЭ Самариным, Борлубаевым, Орловым и другими? Ведь все они носят погоны соответствующих структур, берущих свою приемственность из аналогичных ведомств СССР - государства, которое было союзником Гитлеровской Германии и прямым подельником нацистов при захвате и разделе Польши?

Как быть с самим прокурором Куликовым, следователем Потоцкой, сотрудниками ЦПЭ Самариным, Борлубаевым, Орловым и другими? Ведь все они носят погоны соответствующих структур, берущих свою приемственность из аналогичных ведомств СССР - государства, которое было союзником Гитлеровской Германии и прямым подельником нацистов при захвате и разделе Польши?

Напрашивается вопрос "так кто здесь фашист и нацист"? Поэт, который борется за сохранение подлинной истории нашей страны и процветание жизни нашего народа или его гонители?

Однако, вернемся к делу, как говорится, эмоциями вопрос не решить, Москва слезам не верит. Но не только я - вот такой весь протестный и неуживчивый с неправдой, а факты - упрямо говорят о заказном характере дела.

Исчезновение вещественных доказательств, их подмена и появление массы книг, не нашедших свое отражение в потоколах, но так старательно подсовываемых суду непонятно даже в каком качестве вкупе с повторными однотипными проверочными закупками, что запрещено делать по закону, согласно которому данные действия трактуются как провокация и должностное преступление - говорит о многом.

Опровергает законность экспертиз и отсутствие на них штампов организации, проходившей исследование, а также даты поведения экспертиз, расписки о том, что эксперты были извещены об уголовном наказании за заведомо ложное заключение и ссылки на методику, по которой проводились данные исследования.

Более того, как показывает практика, основой для подобных заключений становится не предусмотренная законом методика, которой как таковой не существует, а учебное пособие, о чем не раз в своих тревожных сигналах замечали представители международной общественности на официально признанных практически всеми странами конференциях по правам человека.

Не смотря на эти казалось бы неопровержимые доводы стороны защиты, в которых есть в наличии даже отсутствие доказанности фактов самой продажи подсудимым своей литературы сотрудникам ЦПЭ, прокурор Куликов посчитал вину поэта Боголюбова доказаной, дескать сидел себе интеллигент в неустановленное время, в неустановленном месте, при неустановленных обстоятельствах и с установленным умыслом на возбуждение последователей мифического экстремизма написал целых три книги

И пусть нет пострадавших, нет свидетелей этого самого умысла в отличии от десятков очевидцев искренности и законопослушности поэта, но наказать его все равно надо дабы другим любителям правды было неповадно.

Именно поэтому, руководствуясь понятиями и приказами хозяев складкой жизни, а не Конституцией Российской Федерации, как высшим законом государства, прокурор Куликов признать виновным оппозиционного поэта Николая Боголюбова в предъявленном ему обвинении по статье 282.1, 282.1, 280.1, 280.1 и проговорить путем частичного сложения к 1 году и 6 месяцам исправительных работ, а также к штрафу в 300 тысяч рублей.

В завершение особенно стоит отметить тот факт, что не скрывая свою спешку в внесении касательного вердикта, суд пошел на вопиющее нарушение, лишив сторону защиты права допросить своих свидетелей и соответственно нарушив право подсудимого на защиту. Все-же протесты и последовавший затем отвод председателя суда по причине заинтересованности и предвзятости были отклонены.

Все заседание судья Чепрасова срывалась на крик и буквально скрипела зубами от ненависти, пытаясь закрыть рот как участникам процесса со стороны защиты, так и собравшимся в большом количестве сторонникам Николая, угрожая санкциями несогласным с чудовищным беззаконием суда.

Ну что-же, за последние сто лет нам не привыкать к холеным надзирателям нашей бедной Родины, силами палачей превращенной в один большой ГУЛАГ, а творимое сегодня в Замоскворецком суде яркая иллюстрация того, что методы репрессий не изменились.

Не знаю, как для других, а у меня в памяти из прошедшего дня наиболее ярко останется холодное безразличие к закону со стороны судьи и здоровые приставы, угрожающие старым и больным людям ОМОНом, а также маленький пожилой священник, высказывающий в глаза надзирателей нового ПУТИН-ЛАГА леденящую кровь правду.

Да, наши права попираются повсюду, но грош нам цена, если мы из-за этого замолчим, спрячимся, отдадим на расправу палачам поэта, ставшего голосом истины. Приходите в пятницу, в 12.30 в Замоскворецкий суд, где завершатся прения, будет произнесено Николаем Боголюбовым последнее слово и возможно озвучен приговор.

Пусть все видят, что мы едины не только на словах, но и на деле. Сегодня поэт Боголюбов, а завтра - любой из нас. Что так и будем словно скот молча слушать над ухом свист кнута и получать унизительные оплеухи от потерявших совесть и забывших закон палачей?

Нет, этому никогда не бывать! Мы требуем прекратить преследование нашего соратника и брата по духу Николая Боголюбова! Руки прочь от русского поэта!

Россия будет свободной!

Денис Романов.

НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться
Комментарии
Руслан Бровкин
Руслан Бровкин СУД КОРРУМПИРОВАН КАК И ПРОКУРОР. НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАНИНА И ЧЕЛОВЕКА РОССИИ - Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен. ПРАВОЗАЩИТНИК РУСЛАН БРОВКИН.



Московская Правозащитная Служба Защита
 
ultrafreedomДата: Пятница, 15.04.2016, 00:48 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Репутация: 0
Статус: Offline
http://ultrafreedom.ru/forum/16-90428-1
Караул убивают за инакомыслие. Куда смотрят:
представители Freedom House,
Международной лиги за права человека, Human Rights First,
Институт Джэкоба Блостайна за
продвижение прав человека и Human Rights Watch?
The leader of unified democratic opposition, Russia -
Rights activist Ruslan Brovkin.
Правозащитник Руслан Бровкин.



Московская Правозащитная Служба Защита
 
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » ДИКТАТОР ПУТИН ПРЕСУЕТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ. КАРАУЛ УБИВАЕТ ДЕМОК (ДИКТАТОР ПУТИН ПРЕСУЕТ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ. КАРАУЛ УБИВАЕТ ДЕМОК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/

Powered by uCoz © 2021