Вход

Регистрация
Главная
 
Московская Правозащитная Служба Защита 
http://www.ultrafreedom.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/

Помоч проекту http://ultrafreedom.ru/ через Paypal кинуть бобла donation:
[
UFO · Регистрация · Вход · Профиль · Аватар пользователя · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » РУСЛАН БРОВКИН ПРАВОЗАЩИТНИК, Помогите найти наших сыновей! (РУСЛАН БРОВКИН ПРАВОЗАЩИТНИК, Помогите найти наших сыновей!)
РУСЛАН БРОВКИН ПРАВОЗАЩИТНИК, Помогите найти наших сыновей!
ultrafreedomДата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Репутация: 0
Статус: Offline
РУСЛАН БРОВКИН ПРАВОЗАЩИТНИК,

«Помогите найти наших сыновей! Мы отдали их служить Родине, и были уверены, что отдавали в надежные руки, но теперь столкнулись с полнейшим равнодушием!» - бьют тревогу мамы трех пропавших солдат срочников.

Как сообщают они, несмотря на то, что прошли уже три месяца c момента исчезновения их сыновей, руководство военных частей никак не реагирует на ситуацию, не поясняет, не пытается вести расследование, ни МЧС, ни полиция не участвуют в розыске.

Мамы требуют незамедлительно начать розыск военнослужащих. Поддержите их?




Требуем принять меры в розыске военнослужащих
пропавших без вести из воинских частей
Совет Солдатских Матерей России

Требуем Принять Меры и повысить розыскные мероприятия, действия, функции для розыска военнослужащих пропавших без вести из воинских частей.

Мы «СОВЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ» обращаемся к вам за содействием и помощью Матерям солдат пропавшим без вести из воинских частей.

«Помогите нам найти наших сыновей , Мы отдали их служить Родине, а теперь обиваем пороги, сталкиваясь с равнодушием!!!. Руководство военных частей никак не реагирует на наши просьбы, не поясняет, что произошло, по какой причине сыновья оставили часть. Обращаемся и к начальникам воинских частей!!!части 73420 Волгоградской области, г. Волжский, острова Зелёный Валерию Викторовичу Овдиенко, командиру роты в/ч 86655 Переславского р., с. Новоселье Картавину А.В. Мы были уверены, что отдавали сыновей в надежные руки, но теперь столкнулись с полнейшим равнодушием!. Объясните НАМ МАТЕРЯМ, что произошло в частях. Они , просто так бы не ушли. На такой шаг и поступок сыновей , могли побудить только унижения и издевательства в частях!»

-Почему до сих пор, уже прошло 3 месяца!!!, матерям не дают никаких ответов ,где сыновья???, что с ними???.

- Почему не выявлены все виновные в этом происшествии? Следствие не проходит должным образом. Матери сами созваниваются с сослуживцами-свидетелями их сыновей, но тем запретили командиры говорить всю правду о случившемся.

-Почему матери оставлены один на один с неизвестностью, и вынуждены искать и заниматься расследованием сами, а ответственные за происшествие занимаются отписками и перекладыванием ответственности на другие ведомства?

-Почему возбуждаются Уголовные Дела по статье 337 п4, когда НЕТ солдат !УД дело есть, а сыновья еще не найдены?

-Почему и кто ,дал право распоряжаться их жизнями. Матери отдают самое дорогое, что у них есть- своих детей, что с ними делается в частях.????

Если в ближайшее время не будет квалифицированно оказана помощь в поисках, в расследовании происшествия с участием солдат срочников , матери обнародуют все факты происходящего в данных частях на сайт.

Со своей стороны хочется добавить

Все это свидетельства того, что сегодня в российской армии нет ни элементарной дисциплины, ни ценности человеческой жизни, ни моральной этики. Не противоречит ли такое состояние и отношение российской армии тому, что она призвана обеспечивать, – БЕЗОПАСНОСТЬ страны , а жизнь и здоровье военнослужащих – находиться под защитой государства. ГДЕ ТА САМАЯ «ГУМАНИЗАЦИЯ» военной службы по призыву ОБЕЩАННАЯ ГОСУДАРСТВОМ????

У каждого действия есть причина. И ПОЧЕМУ? За побеги расплачиваются те, кто бежал, опасаясь за свою жизнь и здоровье, а не ответственные командиры, которые ОБЯЗАНЫ такие случаи предотвращать и отвечать за жизнь и здоровье военнослужащих их части.

Рядовой ТЕТЕРИН АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ дата рождения 27 мая 1993года

Был призван 8 июня 2016 года Даниловским военкоматом г. Москвы. Попал служить Ярославская область, Переславский район, село Новоселье в/ч-86655. 24 Октября2016 г. сын пропал из части при странных обстоятельствах, якобы пошёл один за километр, темнело, притом что он плохо видит ,в магазин ,и пропал .Выезжала на поиски лично, поиск ничего не дал, мне неизвестно ведется поиск моего сына сейчас или нет.

Kp.ru
LiveJournal
Первый Ярославский
ProGorod
Pereslavl.ru
Чита.ру
ЗабМедия

«О том, что Артем «сбежал» из части, Ольга Тетерина узнала от командира. Мол, находился в наряде и исчез. Правда, позвонил офицер на второй день после исчезновения и успокоил, что, по их информации, парень направляется домой. Дескать, ищем….…Искать Артема начали лишь на четвертые сутки, все это время чего-то выжидали. Надеялись, что вернется? Об этом только сейчас рассказали жители поселка. Ни полиция, ни МЧС, ни волонтеры, как правило, в розыске военных не участвуют – не положено!

- Сейчас мы оформляем необходимые документы, о происшествии сообщили в военную прокуратуру, - заявил «Комсомольской правде в Ярославле» командир воинской части Александр Владимирович.

Это вместо того, чтобы бить во все колокола!

- Я столкнулась со стеной равнодушия, никакого сочувствия. А военные сейчас пытаются все перевернуть и обвинить во всем моего сына, - возмущена Ольга.

Самостоятельные поиски сына, к сожалению, не дали результатов. Ольга встретилась с друзьями Артема в Москве, услышала о нем много теплых слов, но никто ничего не знает. Обращалась мама в «Комитет солдатских матерей», там помочь смогли только контактами военных начальников. В военной прокуратуре пообещали разобраться с неуставными отношениями и провести проверку.

- По факту исчезновения солдата в части возбудили уголовное дело, у них есть такие полномочия. Но материалы дела пока не передали в следственный комитет, - пояснил помощник прокурора 42-й военной прокуратуры гарнизона Данил Сундуков.

Куда же делся Артем? Зима на улице, долго не побегаешь на морозе. Денег у парня нет, у друзей и знакомых не появлялся. Ольга нам призналась, что неспокойно у нее на душе.

- Рядом с поселком большой лес, чувствую, что он мог рвануть туда. Довели до того, что не выдержал и решился на побег. Других объяснений у меня нет, - у мамы ручьем потекли слезы. – У сына зрение минус 4, а если потерял очки, заблудился, пропасть недолго. Его ведь никто и не искал по-хорошему.»

Сейчас Ольга Тетерина в полном отчаянии и не знает, что делать.

«- Я умоляю всех, кто что-то знает, где Артем, подайте любую весточку. Сынок, прошу тебя, вернись, дай знать, что ты жив!»- сохр. ред. «Комсомольская правда» Ярославль

Рядовой Волошин Валентин Владимирович 24.02.1997 года рождения

«Призвался в ряды Российской Армии 4 июля 2016 года. Начал службу 9 июля 2016 года в Волгоградской области, г. Волжский, острова Зелёный, ул. Гидростроевская 13 инженерной в/ч 73420. Мне позвонили из в/ч 1 ноября 2016 года и сообщили эту новость. За 4 часа до ухода, как сказал командир, у него отобрали телефон и эта единственная причина его ухода. Я утверждаю, что он не был фанатом чего либо.

Он добрый, спокойный очень терпеливый, никогда никого не обидел даже словом.

Валентин не имел вредных привычек, занимался спортом и очень хотел служить.

И теперь общаясь с сослуживцами, узнала очень, много не хорошего об этой части: вымогательства денег, воровство, плохое питание. О некоторых недостатках в в/ч упоминал и сын. Это учебная часть и он сдавал экзамены и готовился к переводу в другу часть. Отслужив 4 месяца и не дождавшись всего несколько дней уйти, просто не понимаю, что там могло произойти? Мы общались с ним часто, и последний звонок был 23 октября. И уже три месяца как от него нет никаких вестей. Как может пропасть военнослужащий, когда он находится под бдительным присмотром командиров. Не понимаю, что послужило Командованию в/ч 73420 не среагировать экстренно и не принять меры о нахождении военнослужащего Волошина Валентина.»

HRO.org
Rosbalt.ru
Bloknot
Реальная армия
V1.ru
Kp.ru
Военное.рф
ВолгоградNews

КОНТРАКТНИК Колиденков Николай Михайлович 28.11.1993г. рождения.

Общий мониторинг пропавших без вести солдат в в/ч
VK


ВЛАДИМИР ПУТИН ГДЕ СОЛДАТЫ?



Подписать петицию

Нарушена Конституция и права человека вором Путиным вот эти статьи:
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Признание, соблюдение и защита прав и
свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.


Нарушены права человека и гражданина России.
Куда смотрят: представители Freedom House,
Международной лиги за права человека, Human Rights First,
Институт Джэкоба Блостайна за
продвижение прав человека и Human Rights Watch?
The leader of unified democratic opposition, Russia -
Rights activist Ruslan Brovkin.
Правозащитник Руслан Бровкин.
19 февраля 2017
ПОЗОР РОССИИ!



Московская Правозащитная Служба Защита
 
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » РУСЛАН БРОВКИН ПРАВОЗАЩИТНИК, Помогите найти наших сыновей! (РУСЛАН БРОВКИН ПРАВОЗАЩИТНИК, Помогите найти наших сыновей!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Помоч проекту http://ultrafreedom.ru/ через Paypal кинуть бобла donation:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/

Powered by uCoz © 2017