Кадыровцы в Чечне похищают людей и пытают. А Рамзан Кадыров говорит что в Чечне нет криминал в силовых структурах. Человек свидетельствует на видео что его похищали и пытали с целью заработать побольше власти от Владимира путина в Чечне. ПОЗОР РОССИИ! ПОЗОР - ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ БАНДИТУ.
Кто ваххабит, я или вы?!
Опубликовано: 31 мая 2017 г. Кто же все таки из нас ваххабит, я или власть российской Чечни?
Караул убивают в Чечне! Нарушены права человека и гражданина России клеветой и убийствами. Куда смотрят: представители США, ЕВРОСОЮЗА, КАМИССАР ПАСЕ ПО ПРОВАМ ЧЕЛОВЕКА, Freedom House, Международной лиги за права человека, Human Rights First, Институт Джэкоба Блостайна за продвижение прав человека и Human Rights Watch? The leader of unified democratic opposition, Russia - Rights activist Ruslan Brovkin. Правозащитник Руслан Бровкин.
2 ИЮНЯ 2017
Ислам Кадыров. Давай до свидания! [Исправлено]
Опубликовано: 28 апр. 2017 г. Обращение к Исламу Кадырову, в связи с его увольнением из правительства Чеченской Республики.
Как Ислам Кадыров стравливает пленных.
Опубликовано: 14 мар. 2017 г. Рассказ о том, как Ислам Кадыров пытался натравить на меня моего друга, когда мы находились у него в плену.
Ваххабизм! Кто такие ваххабиты?
Опубликовано: 26 мая 2017 г. Разъяснение того, кто же все такие пресловутые "Ваххабиты" и почему их все боятся.