Вход

Регистрация
Главная
 
Московская Правозащитная Служба Защита 
http://www.ultrafreedom.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/
.
[
UFO · Регистрация · Вход · Профиль · Аватар пользователя · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » КТО ЭТО? И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? И ПОЧЕМУ? (2 МАРТА 2022.)
КТО ЭТО? И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? И ПОЧЕМУ?
RuslanBrovkinДата: Среда, 02.03.2022, 05:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 848
Репутация: 0
Статус: Offline
КТО ЭТО? И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? И ПОЧЕМУ?
ЧЕЛОВЕК НАПУГАН И НЕ СДЕРЖИВАЕТ СВОИ СЛЁЗЫ?
=======================================================
ВСЕХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЧЕРЕЗ ЭТИ КОРИДОРЫ КОТОРЫЕ ХОЧЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ РОССИЯ НЕ ВЫВЕЗТИ. ТОЛЬКО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ РОССИИ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКИХ. И ИНВАЛИДОВ ПОЖИЛЫХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЕХАТЬ К РОДСТВЕННИКАМ.
А ТАК ЖЕ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ. ОСТАЛЬНЫЕ ПОДВЕРГНУТСЯ УНИЧТОЖЕНИЮ ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ. И НАРУШЕНИЯ ВОЙСКАМИ РОССИИ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ.
=================================================================
ЧТО СЛУЧИЛАСЬ? ЖИЛИ СЕБЕ ЛЮДИ В УКРАИНЕ И К НИМ ВТОРГСЯ ВРАГ. КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕННО ЗАХВАТЫВАЛ СНАЧАЛА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ ВЛАСТИ НАРОДА. ВНЕДРЯТЬ СВОИХ ДИВЕРСАНТОВ И КОРРУПЦИЮ. ПОТОМ ДЕМОНСТРАТИВНО БЫЛИ ВЗЯТЫ В ЗАЛОЖНИКИ ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА ДИВЕРСАНТАМИ ИХ ВЫВЕЗЛИ ЗА ГОРОД И ДОЛГА ПЫТАЛИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ А ПОТОМ ЕЩЁ ЖИВЫМ ВСКРЫЛИ ЖИВОТЫ И УТОПИЛИ В РЕКЕ. А ТАК ЖЕ И ПОЛИЦЕЙСКИЕ УЧАСТКИ. БЫЛИ ВЗЯТЫ ПОД КОНТРОЛЬ. ПОТОМ НАЧАЛАСЬ ФАЗА ПО ЗАХВАТУ ТЕРРИТОРИЙ. А ПОТОМ ОБВИНЕНИЯ НАРОДА НЫНЕ ЖИВУЩЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ДРУГИХ ПОКОЛЕНИЙ. ДЛЯ ПУЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ РАЗВЕВАЛИСЬ КОНФЛИКТЫ НА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ И ПОДДЕРЖИВАЛИСЬ СМИ СТРАНЫ КОТОРАЯ ПРОВОДИЛА ОПЕРАЦИЮ. ПОТОМ НАРОД ДОВЕЛИ ДО СТЫЧЕК КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ДЛЯ ГРАЖДАН С ОБОИХ СТОРОН. А ПОТОМ ВТОРГЛИСЬ ПОЛЧАЩИ ДИВЕРСАНТОВ НА ДОНБАСС И ЗАХВАТИЛИ ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИЙ. ОНИ ДОЛГО ТАМ ВОЕВАЛИ С ИНАКОМЫСЛИЕМ И ГРОЗИЛИ И ЗАПУГИВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ. ПОТОМ ОНИ НАЧАЛИ ВОЕВАТЬ С ДРУГОЙ БОЛЬШЕЙ ПОЛОВИНОЙ НАРОДА ОТ КОРОЙ ОНИ ОТДЕЛИЛИ МЕНЬШУЮ ТЕРРИТОРИЮ. А ПОТОМ ОНИ ПРИЗВАЛИ СВОЮ СТРАНУ НА ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ОНА ВВЕЛА ВОЙСКА. И ОНИ ДОЛГА ДУМАЛИ КАК ВВЕСТИ ВОЙСКА?
КАК ОБОСНОВАТЬ ПРЕДЛОГ? И ПРИДУМАЛИ. ПРИДУМАЛИ ЧТО НА СТРАНУ АГРЕССОРА КТО ТО МОЖЕТ ПОКУШАТЬСЯ С ВОЙНОЙ. И УНИЧТОЖЕНИЕМ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. И ОНИ ВТОРГЛИСЬ СО СВОИМИ ВОЙСКАМИ И ВОЙСКАМИ ИЗ БЕЛОРУССИИ СОЮЗНЫМИ. И НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ СВОИ КАРАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ ВСЕХ НА КОГО НАТЫКАЛИСЬ. ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ ЧТО У УКРАИНЫ БЫЛА СВОЯ РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ КОТОРАЯ УЧАСТВОВАЛА В МЕЖДУНАРОДНЫХ ОПЕРАЦИЯХ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ В АФГАНИСТАНЕ И В МИРОТВОРЧЕСКИХ МИССИЯХ ООН В АФРИКЕ.И НАЧАЛСЯ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ. 24 ФЕВРАЛЯ 2022. И УЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 2 МАРТА 2022.
СТРАНА КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ЗАХВАТИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ НАЗЫВАЕТСЯ РОССИЯ.
ПРАВОЗАЩИТНИК РУСЛАН БРОВКИН. КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЛ ЗА
ЭТИМИ ВСЕМИ ПОСТЕПЕННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ В УКРАИНЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=KfxhegyEzic







Московская Правозащитная Служба Защита
 
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » КТО ЭТО? И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? И ПОЧЕМУ? (2 МАРТА 2022.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/

Powered by uCoz © 2022