Вход

Регистрация
Главная
 
Московская Правозащитная Служба Защита 
http://www.ultrafreedom.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/
.
[
UFO · Регистрация · Вход · Профиль · Аватар пользователя · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » ВМЕСТИ МЫ ПРИВЕДЁМ ОБЩЕСТВО К ПРАВОВОМУ ГОСУДАРСТВУ. (8 ИЮЛЯ 2023.)
ВМЕСТИ МЫ ПРИВЕДЁМ ОБЩЕСТВО К ПРАВОВОМУ ГОСУДАРСТВУ.
RuslanBrovkinДата: Суббота, 08.07.2023, 18:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 0
Статус: Offline
ВМЕСТИ МЫ ПРИВЕДЁМ ОБЩЕСТВО К ПРАВОВОМУ ГОСУДАРСТВУ.

РОССИЯ НЕ ОБЕДНЕЕТ? НАДО ВВЕСТИ В ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЯ ГРАЖДАНСКОГО ЮРИСТА ПО КОНСТИТУЦИОННОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И ПРАВОВЫМ НОРМАМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОЛИЦИИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПАТРУЛЕЙ НА ТАКИЕ СЛУЧАИ ГДЕ ГРАЖДАН РОССИИ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИХ ВОЛИ ГОСПИТАЛИЗИРУЮТ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ БОЛЬНИЦЫ, ИНСТИТУТЫ? ПОТОМУ ЧТО МОГУТ БЫТЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ КАК ПОЛИЦИЕЙ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИИ ТАК И ВРАЧАМИ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ КЛИНИК? МОЛ ЧТО ЗРЯ НА ВЫЗОВ ЕХАЛИ? БЫВАЮТ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КАДРЫ?
ИЛИ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ РАЗБОРКИ? ЗНАКОМЫЕ В КЛИНИКАХ И ПОЛИЦИИ? В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИ НЕДОСТАТКАХ НЫНЕШНЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПОПАСТЬ? А ВОТ ВЫЙТИ ОТ ТУДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. ПО ЭТОМУ Я И ПРЕДЛАГАЮ И ПРИСЕЧЬ ЭТИ ПРОБЕЛЫ КАК В ЗАКОНОТВОРЧЕСТВЕ ТАК И В ЖИЗНИ ГРАЖДАН РОССИИ? И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА?
Статья 21
часть 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

часть 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 20
часть 1. Каждый имеет право на жизнь.

Статья 22
часть 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Статья 23

часть 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

часть 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24

часть 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Статья 15
часть 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

часть 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

СОГЛАСИТЕСЬ КТО НЕ В ОППОЗИЦИИ ОНИ БЫ ДО ЭТОГО СВОИМ УМОМ НЕ ДОДУМАЛИСЬ? 8 ИЮЛЯ 2023.
The leader of unified democratic opposition, Russia -
Rights activist Ruslan Brovkin.
Правозащитник, юрист по Конституционному
законодательству России. Руслан Бровкин.
https://youtu.be/GshQkoKaceg
http://www.constitution.ru/





Московская Правозащитная Служба Защита
 
Форум » Свободный раздел » Защита прав человека » ВМЕСТИ МЫ ПРИВЕДЁМ ОБЩЕСТВО К ПРАВОВОМУ ГОСУДАРСТВУ. (8 ИЮЛЯ 2023.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/

Powered by uCoz © 2024