НАРОУШЕНЫ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА РОССИИ КОРРУПЦИЕЙ
| |
RuslanBrovkin | Дата: Суббота, 10.05.2025, 09:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 992
Статус: Offline
| ОТОЗВАТЬ ИЗ ДЕПУТАТОВ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ. ======================================================= Вячеслава Володина с поста спикера парламента Российской Федерации в отставку! Лишить депутатской неприкосновенности, как он пытается лишить свобод и прав юридических, Конституционных граждан России. Утверждая незаконно, незаконные законно проекты при голосовании в парламенте. Которые нарушают права человека и гражданина Российской Федерации на свободу слова и инакомыслия вводя не законные законы о памяти посвященной Великой отечественной воне и истории страны с аббревиатурой СССР. Российская Федерация наследует память о СССР но не наследует законны и репрессии за инакомыслия СССР. По этому не допустимо принимать законы, который могут репрессировать граждан России за память о Советской Истории. Нарушены вот эти Конституционные нормы и законы и права человека и гражданина России Вячеславом Володиным и его подельниками по разрушению Конституционного строя Российской Федерации: Раздел первый. Основные положения Глава 1. Основы конституционного строя Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, ТО ЕСТЬ ЛИЧНО.
Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 17 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
Статья 20 1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Статья 30 1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
Статья 34 1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.
Статья 56 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.
Статья 60 Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.
Статья 64 Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
Статья 135 1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
Статья 16 1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.
Статья 82 1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Статья 85 2. Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.
НЕДОПУСТИМО ПО ЗАКОНУ ДЕЙСТВУЮЩЕГО И ЗАКОННОГО ВЫСШЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО ПРАВА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕЗАКОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ЗАЩИТЕ СОВЕТСКОЙ ИСТОРИИ, ИСТОРИИ ПОБЕДЫ СССР НАД НАЦИСТСКИМ ГЕРМАНСКИМ ЗАХВАТЧИКОМ ТЕРРИТОРИЙ СССР.
Нарушены права человека и гражданина России. Куда смотрят: представители США, ЕВРОСОЮЗА, UN, КОМИССАР ПАСЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА при парламентской ассамблеи Совета Европы, Freedom House, Правозащитная организация Amnesty International, Международной лиги за права человека, Human Rights First, Институт Джэкоба Блостайна за продвижение прав человека и Human Rights Watch? The leader of unified democratic opposition, Russia - Rights activist Ruslan Brovkin. Правозащитник, юрист по Конституционному законодательству России. Руслан Бровкин. 10 МАЯ 2025. http://constitution.ru/
Московская Правозащитная Служба Защита
|
|
| |
|