Конвертируйте любую фотографию в эскиз
| |
ultrafreedom | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 18:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Конвертируйте любую фотографию в эскиз с помощью Instant Photo Sketch
Convert Any Photo into Sketch with Instant Photo Sketch
Когда я получил свой первый принтер, я очень хотел и взволнован, чтобы напечатать новые вещи. Сначала я печатал письма, заявки и другие текстовые материалы, которые мог скачать из интернета. Затем я перешел к печати фотографий, забавных игр и вырезок из бумаги. Вскоре я понял, что есть больше для печати фотографий, чем просто щелкать их с помощью цифровых камер и отправлять их на принтер. Вы можете применить так много эффектов, как сепия, серый масштаб, эскиз, границы, введите что-то на них и так далее. Обычно для выполнения этих задач вам нужны продвинутые программы, такие как GIMP или Adobe Photoshop. Но если вы хотите просто применить эффект эскиза к своим фотографиям, прежде чем печатат…
Instant Photo Sketch program-это программа для редактирования фотографий с голыми костями, предназначенная исключительно для применения эффектов эскиза к нашим фотографиям. С помощью этой программы так же просто, как играть в крестики-нолики. Все, что вам нужно сделать, это открыть фотографию, нажав на кнопку Открыть на панели инструментов окна Instant Photo Sketch. Он поддерживает открытие файлов различных типов, включая JPEG, PNG, BMP, GIF, TIFF и т. д
После того, как вы загрузили изображение в программу Instant Photo Sketch, вы можете нажать на маленькую зеленую кнопку воспроизведения на панели инструментов, чтобы преобразовать его в эскиз. Можно настроить баланс белого и черного цветов в эскизе с помощью двух ползунков. Лучший результат получается для фотографий с простым фоном (например, стены или небо на заднем плане).
Вы также можете сохранить эскиз в виде файлов изображений JPEG или PNG, так что вы можете распечатать его с помощью принтера (эскиз изображения серого масштаба, вам не нужен цветной принтер) или поделиться им через социальные сети.
Вывод: Instant Photo Sketch - это небольшой, но эффективный конвертер фотографий в эскиз. Хотя он применяет только один эффект, он делает работу отлично. Он также позволяет настраивать эффект эскиза, регулируя белое и черное содержимое в нем.
Легкая версия является бесплатной. Pro версия доступна и имеет бесплатную полнофункциональную пробную версию. Поддерживаются PC Windows и Mac OS(Intel64). Чтобы перейти в область загрузок, нажмите кнопку ниже.InstantMaskProSetup30.exe
InstantPhotoSketchProSetup20.exe
InstantMaskProSetup30.exe
InstantPhotoColorSetup.exe
Московская Правозащитная Служба Защита
|
|
| |
|