Вход

Регистрация
Главная
 
Московская Правозащитная Служба Защита 
http://www.ultrafreedom.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/
.
[
UFO · Регистрация · Вход · Профиль · Аватар пользователя · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Выход · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The leader of unified democratic opposition, Yulia Tymoshenko Ukraine » Алексей Дымовский VICTORY » Генеральский лотос (Смотреть онлайн видео)
Генеральский лотос
ultrafreedomДата: Пятница, 18.05.2012, 01:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5788
Репутация: 0
Статус: Offline
Генеральский лотос



Иркутское СИЗО. Территория пыток.(Полная версия 28.05.2011)



Полная версия фильма 1час,02мин. 28.05.2011
15 мая в сети выложили полную версию фильма о пытках в Иркутском СИЗО. Прошла пресс-конференция, где присутствовали и.о. руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Алла Никонова, начальник УФСБ России по Иркутской области Игорь Ахримеев, начальник ГУФСИН России по Иркутской области Павел Радченко.По их мнению, ложная информация об издевательствах в следственном изоляторе была распространена с целью повлиять на присяжных заседателей, которые рассматривали уголовное дело в отношении заказчиков и исполнителей убийства первого заместителя прокурора Братска Александра Синицына. Решением суда присяжных все восемь обвиняемых, проходящих по этому делу, признаны виновными 5 мая. А 19 мая судом им были определены длительные сроки наказания, но что стоят такие приговоры если показания фигурантов выбиваются под пытками.
22 мая была уволена руководитель СУ СК РФ по Иркутской области Алла Никонова http://01alex.livejournal.com/2133.html
"Из достоверных источников стало известно что за создателями документального фильма "ИРКУТСКОЕ СИЗО. ТЕРРИТОРИЯ ПЫТОК." с недавнего времени пристально наблюдают сотрудники ФСБ РФ, сразу в трех городах: Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге. Цель сотрудников ФСБ - доказать, что фильм был заказан представителями ОПГ, проплачен ими и тем самым дескредитировать саму идею фильма и его создателей. Дело в том, что руководство ГУИН в Иркутске, на пресс-конференции, посвященной выходу нашего фильма, оценило его создание в 300 тысяч американских долларов и заявило, что эти деньги якобы получили создатели фильма от иркутской ОПГ. Однако, при обращении к спецслужбам, надуманная сумма была увеличена иркутскими тюремщиками, видимо для солидности, с 300 до 340 тысяч американских долларов.

Нам стало также известно, что без соответствующей санкции сотрудниками ФСБ РФ, просто по дружеской просьбе руководства ФСИН уже прослушиваются личные и сотовые телефоны создателей и участников фильма и ведется скрытое оперативное наблюдение, а также планируются доверительные беседы чекистов о доходах с техническим персоналом, указанным в титрах фильма и запугивание дополнительными сроками и подброшенными уликами жертв иркутского СИЗО, рассказывающих в фильме о пытках и выбивании показаний у них оперативными сотрудниками МВД: следователями, дознавателями и "разработчиками".

Иркутское СИЗО. Территория пыток




Документальный фильм о пытках в СИЗО-1 Иркутска создан коллективом правозащитников совместно с адвокатами. Основу сюжета составили материалы расследовавшихся в Иркутской области уголовных дел о наиболее резонансных преступлениях, интервью адвокатов, бывших и нынешних узников СИЗО, а также их родственников.

Фильм рассказывает о том, что в СИЗО практически узаконены всевозможные истязания и пытки с целью принуждения обвиняемых к даче признательных показаний по уголовным делам.

В результате применения «нетрадиционных» средств и методов дознания Иркутская область вышла в пятерку лучших регионов по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений.

КИНО КАК сотрудники ФСИНа ЛОМАЮТ Людей НА ЗОНЕ




Вот представляю вам Работу людей если можно их так назвать
СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЙ НАКАЗАНИЙ "ФСИН" как можно так издеваться на людьми ,да они совершили преступление но по моему ограничение свободы и есть наказание , а так издеваться над человеком который сидит 2 года за то что курицу или мешок картошки в соседнем огороде украл я их не оправдываю это притупление но потом мы говорим что они оттуда выходят уродами если там их ко лечат ломают сущность и человека ,Я хочу сказать что все во всё горло трубят о человечности вы посмотрите там люди наделены властью и эта власть делает их садистами??? Я считаю это не правильно ...многие осудят наверное меня но я надеюсь что это увидят те люди у которых есть реальные рычаги давления на службы

Полиция разогнала будущих патриотов 9 мая




Героические сотрудники полиции, несмотря на превосходящие силы противника и слабое вооружение (всего один автомат, один пистолет, легкие бронежилеты), не побоялись вступить в противоборство с организованной преступной группировкой и восстановили закон и порядок в городе.
Сообщений о ранениях, полученных смелыми полицейскими в схватке с бандитами, пока не поступало.





Московская Правозащитная Служба Защита
 
Форум » The leader of unified democratic opposition, Yulia Tymoshenko Ukraine » Алексей Дымовский VICTORY » Генеральский лотос (Смотреть онлайн видео)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА   >>> сайт: Московской Правозащитной Службы Защита http://ultrafreedom.ru/

Powered by uCoz © 2021