В Измайлово замечены инопланетяне. Москва. Как то я решил поснимать НЛО и с этой целью приехал на пруд в Измайлово нашёл удобное место, присел на скамейку и включил видеокамеру, направив в небо. Но потом резкость камеры стала падать и произошла расфокусировка. Я решил попробовать перенастроить но запись не выключал нагнул голову и стал пристально смотреть в жки экран - дисплей видеокамеры. Специальным рычажком удалял и приближал расстояние до объекта - самолёт. В процессе я услышил звук скутера или электро самоката который приближался ко мне. Но я продолжил настраивать камеру не обращая внимание на звук электро самоката. Единственное. Когда звук приблизился ко мне я заметил боковым зрением то что то белое промелькнуло мимо меня. На экране видеокамеры я ничего не заметил. Потом приехал домой и решил проверить видеоматериал пересмотреть, что я отснял. Какого было мое удивление, когда на видео я увидел инопланетянина. Он проехал предположительно на электро самокате мимо меня и чётка смотрел на меня когда по равнялся со мной. Голова его была цветом розовым. Одежда белая, а на спине подобия рюкзака бело. Это было 30 августа 2019 время: 12:43:34 днём. Контактёр с НЛО Руслан Бровкин.